(067) 363 77 11 (067) 777 55 51
Где купить
Актуальные цены
ГлавнаяНовости

Новости компании

Окна имеют значение

В настоящее время на рынке оконных конструкций вы найдете множество вариантов для вашего дома, разнообразные формы и материалы, бесконечный выбор цветов и конструкций.

6 мая 2021

Поздравляем со светлым праздником Пасхи!

Желаем всем добра, согласия и счастья. Пусть ваши сердца наполняются радостью, а Пасхальные колокола, ароматная пасха, крашенки принесут в ваши дома мир и светлую радость!

30 апреля 2021

Такая разная и уникальна. Коллекции битумной черепицы KATEPAL

Катепал - одна из первых компаний, которая представила мягкую кровлю на строительном рынке. Поэтому и до сих пор, уже по привычке, «Катепал» называют любую битумную черепицу, независимо от производителя.

27 апреля 2021

Первый оконный приточный клапан RENSON AR-75 установлен в Украине!

На фото - монтаж оконного приточного клапана RENSON AR-75 в квартире 32-х этажного дома. Данный клапан будет обеспечивать приток воздуха в объеме 65 м3 / час, для адаптивной вентиляции RENSON Healthebox 3.0.

21 апреля 2021

Однослойная битумная черепица Katepal Foxy

Нетканый стеклохолст, который лежит в основе коллекции Foxy, гарантирует прочность битумной черепицы. При производстве используется СБС-модифицированный битум, который, в свою очередь, обеспечивает эластичность, морозостойкость и герметичность материала. Гонты покрыты минеральными гранулами — это создает объемный внешний вид кровли. Нижняя часть гонта покрыта самоклеящимся раствором, который при воздействии солнечного тепла склеивает гонты между собой и создает герметичный, влагонепроницаемый сплошной слой покрытия.

14 апреля 2021

Katepal Jazzy

Коллекция битумной черепицы Катепал Джази имеет традиционную и привычную нам форму шестиугольника, но вся уникальность коллекции заключается в удачном сочетании рисунков. Смешивание черных и окрашенных гранул создает на кровле интересный внешний вид, такая кровля сразу бросается в глаза благодаря своей лаконичной яркости. Такая форма нарезки и сочетание цветов будут сочетаться с архитектурными особенностями любого здания.

8 апреля 2021

Katepal 3T

В основе битумной че6репици Катепал лежит стеклохолст, для изготовления используется СБС-модифицированный битум, а покрыта черепица базальтовым гранулятом. Такая черепица имеет множество преимуществ:

6 апреля 2021

Коллекция битумной черепицы Katepal Katrilli

Одним из самых удачных способов подчеркнуть красоту дома является правильный выбор кровли. В данном случае, Катепал КАТРИЛЛИ гармонирует и с фасадом здания и с внешней средой.

1 апреля 2021

Коллекция Катепал Роки - самая популярная среди клиентов!

Это однослойная битумная черепица из СБС-модифицированного битума. Благодаря клеевому слою на гонтах обеспечивается полная герметичность крыши.

24 марта 2021

Битумная черепица Катепал Форте

Пожалуй, самая изысканная из всех коллекций Катепал. Динамическое сочетание оттенков и необычная форма нарезки делают кровлю яркой и даже пестрой. Эта гармоничная яркость идеально подойдет как к природному окружению, так и к городским пейзажей.

22 марта 2021

Катепал Амбиент - одна из самых популярных и любимых коллекций!

Форма нарезки Амбиент имитирует двухслойную черепицу и очень эффектно выглядит на кровле. С виду такая кровля напоминает старинный замок где-то в живописном европейском городке.

19 марта 2021

Преимущества нового Katepal Mansion

- Двухслойная черепица из СБС битума - Гонт черепицы на 11% шире, чем у аналогов - Клеевая полоса увеличена втрое

18 марта 2021
×
×
Обратный звонок
×
Форма заказа