(067) 363 77 11 (067) 777 55 51
Где купить
Актуальные цены
ГлавнаяНовости

Наш объект

Покрытие: Катепал Ambient в цвете Мускатный орех

Оригинальная и стильная битумная черепица Амбиент шикарно выглядит на кровле. Различные по длине лепестки и плавные переходы цвета придают поверхности изысканности и оригинальности. Катепал Амбиент по внешнему виду имитирует двухслойную черепицу.

Черепица KATEPAL Ambient состоит из нетканого стекловолокна, покрытого СБС-модифицированным битумом, присыпкой гранулята из натурального камня и нижнего самоклеящегося слоя, который значительно облегчает монтажные работы.

При воздействии солнечного тепла, все гонты битумной черепицы Катепал объединяются в один сплошной слой кровли, поэтому Катепал прослужит вам десятилетия.

Katepal Ambient позволит превратить коттедж в средневековый замок или крепость. Кроме оригинального внешнего вида, битумная черепица обладает отличными защитными свойствами. Она морозостойкая и не подвержена коррозии и гниению. Все это благодаря использованию только надежных материалов, в соответствии с самыми строгими европейскими стандартами.

Katepal Ambient была создана специалистами завода Katepal OY специально для нашего рынка.

Генеральный импортер продукции Катепал в Украине - компания МКМ ГРУП. Специалисты компании помогут в выборе битумной черепицы и комплектующих, сделают точные расчеты и предоставят профессиональные консультации. Купить битумную черепицу Катепал от генерального импортера вы можете, обратившись по телефонам, указанным на сайте компании

Широкая дилерская сеть и собственные складские запасы на территории Украины позволяют осуществлять оперативную доставку строительных материалов.

Дата: 9 июня 2021
×
×
Обратный звонок
×
Форма заказа