(067) 363 77 11 (067) 777 55 51
Где купить
Актуальные цены
ГлавнаяНовости

Преимущества Битумной черепицы

Битумная черепица - это уникальный продукт, который идеально подойдет для частного строительства, общественных малоэтажных и многоэтажный зданий, для реконструкции старой кровли, для промышленных объектов, беседок, навесов и пр.

Единственным требованием при использовании битумной черепицы является угол уклона, он должен составлять не менее 12 градусов, в противном случае есть вероятность, что готовая кровля со временем может протекать.

Внешняя часть битумной черепицы покрыта гранулятом и защищает кровлю от механических воздействий, от ультрафиолета и других климатических воздействий, таких как дождь, град, снег, сильный ветер.

У битумной черепицы Катепал множество преимуществ, можем выделить основные:

  • Универсальность. Возможность укладки Katepal на кровлю любой геометрической формы.

  • Под действием солнечного тепла материал образует цельный герметичный шар покрытия, который гарантирует идеальную гидроизоляцию, а также дает хорошую звукоизоляцию.  

  • Исключительное качество – срок службы мягкой кровли Катепал – более 50 лет. Материал не выгорает на солнце, способен выдерживать мощные порывы ветра, не деформируется.

  • Простота монтажа. Для монтажа битумной черепицы Катепал не требуется наличие специальных инструментов.

  • Разнообразие форм и цветов подойдет под любую архитектуру.

  • Катепал изготавливается из СБС-модифицированного битума, который выдерживает перепады температуры от -55⁰С до +110⁰С.

  • Битумная черепица Katepal изготавливается на единственном заводе Katepal OY в Финляндии.      

Генеральный импортер продукции завода Katepal OY в Украине – компания МКМ ГРУП. Более 10 лет на рынке строительных материалов. Опытные специалисты проконсультируют по любому вопросу касательно кровли.

Купить битумную черепицу можно обратившись в отдел продаж. Широкая дилерская сеть и собственные склады на территории Украины позволяют минимизировать сроки доставки.

Дата: 14 сентября 2021
×
×
×
Обратный звонок
×
Форма заказа