(067) 363 77 11 (067) 777 55 51
Где купить
Актуальные цены
ГлавнаяНовости

Такая разная и уникальна. Коллекции битумной черепицы KATEPAL

Катепал - одна из первых компаний, которая представила мягкую кровлю на строительном рынке. Поэтому и до сих пор, уже по привычке, «Катепал» называют любую битумную черепицу, независимо от производителя.

Гарантированное качество и долговечность битумной черепицы Катепал подтверждена европейскими сертификатами качества.

Mansion

Первая двухслойная ламинированная черепица на основе СБС-модифицированного битума. Покрыв крышу своего дома битумной черепицей Katepal Mansion, вы получите уникальный объемный и элегантный рисунок, напоминающий высокие крепости древних замков. Новый Катепал обладает отличными изоляционными показателями, а также эластичностью и прочностью, как и все другие коллекции Катепал. Поэтому осуществлять монтаж битумной черепицы Катепал можно в любое время года.

Ambient

Мягкая битумная черепица Katepal Ambient имеет уникальную и неповторимую форму нарезки гонтов. Она имеет вид лепестков в форме прямоугольников различной формы и длины. Благодаря такой порезке, Катепал Амбиент имитирует двухслойную черепицу и создает эффект рельефного рисунка на вашей кровли. А уникальные цветовые решения придадут атмосферности в ландшафт, так как кровля, покрытая Катепал Амбиент, похожая на настоящий замок. Эта коллекция Катепал  позволит воплотить в жизнь любые дизайнерские фантазии.

 

Katrilli

Использование в конструкции кровли гибкой черепицы Katepal Katrilli позволяет придать ей объемный рельеф. Этот зрительный эффект достигается благодаря «теням» на верхних частях черепицы. Восьмиугольные лепестки коллекции КАТРИЛЛИ подчеркивают эксклюзивность и делают кровлю более натуральной и гармоничной.

Foxy

Гибкая битумная черепица коллекции Katepal Фокси имеет особую ромбовидную форму с плавными линиями лепестков. Такая черепица способна создать на кровле красивый рисунок морских волн. Романтика морских пространств и натуральные природные оттенки коллекции способны перенести вас в мир отдыха и покоя.

 

Classic KL

Это классическая коллекция черепицы, имеет шестигранную форму и имеет однотонную окраску. Как и вся продукция Katepal, черепица серии Classic KL отличается большим сроком службы и 20-летней гарантией при условии укладки на подкладочный материал. Эта простота формы и оттенков только придает здания тонких ноток элегантности и изысканности.

 

Jazzy

Однослойная гибкая черепица Katepal Jazzy благодаря смешиванию цветных и черных гранул, создает на кровле переливающийся рисунок. Классическая форма нарезки и неординарное цветовое решение способны превратить ваш дом в уникальный и яркий архитектурный проект.

 

Rocky

Выбрав для своей кровли черепицу Katepal Rocky, можно добиться сходства со старинной крышей благодаря прямоугольной форме черепиц. Битумная черепица коллекции Rocky имеет восемь вариантов цветового оформления, что позволяет создать элегантное покрытие для зданий любой архитектуры.

 

Единственный генеральный импортер продукции Katepal на территории Украины - компания «МКМ ГРУПП».

 

Вы можете купить битумную черепицу Катепал в вашем городе, обратившись по контактам, указанным на сайте mkm-group

Собственные склады по всей Украине позволяют быстро и своевременно доставить продукцию на объект. Также поможем с выбором комплектующих и осуществим технадзор за строительством.

Дата: 27 апреля 2021
×
×
Обратный звонок
×
Форма заказа