(067) 363 77 11 (067) 777 55 51
Где купить
Актуальные цены
ГлавнаяНовости

Коньковая черепица Katepal

Коньки и карнизы - наиболее уязвимые части крыши любого дома. Именно на них традиционно приходится большая ветровая нагрузка, а также влияние дождя и снега.

Все это говорит о том, что эти части крыши нуждаются в дополнительной защите. Для этого используется специальная коньково-карнизная черепица ТМ Katepal.

Коньковая черепица Катепал отличается тем, что не имеет характерной для обычной черепицы фигурной нарезки по краям. Материал выпускается в форме гонта и, за счет индивидуального подбора цвета и фактуры, предоставляет объемный вид и подчеркивает структуру всей кровельной системы, обеспечивая изысканный внешний вид всему дому.

Коньковая черепица Katepal обладает высокой эластичностью и прочностью к разрывам. Материал прекрасно выдерживает ветровые нагрузки, механические воздействия, перепады температур и другие негативные внешние факторы.

Черепица обеспечивает полную гидроизоляцию и надежную защиту кровли вашего дома.

Купить коньковую черепицу Катепал, а также получить консультацию можно в офисе компании МКМ ГРУПП в Киеве, у наших дилеров в других городах Украины, или звоните уже сейчас.

+38 067 777 55 51

МКМ ГРУП - генеральный импортер продукции завода Katepal OY в Украине, более 10 лет на строительном рынке.

Дата: 25 августа 2021
×
×
×
Обратный звонок
×
Форма заказа